Lowongan Pekerjaan: Supervisor HR General Affair

Yayasan Inisiasi Alam Rehabilitasi Indonesia (YIARI) adalah organisasi nirlaba yang bergerak dibidang penyelamatan, rehabilitasi dan konservasi satwa liar, termasuk satwa liar dilindungi Indonesia.  YIARI memfokuskan kegiatannya pada satwa primata, khususnya: kukang, monyet ekor panjang dan beruk di Pusat Rehabilitasi Satwa YIARI – Bogor, Jawa Barat; dan orangutan di Pusat Penyelamatan dan Konservasi Orangutan YIARI, Ketapang, Kalimantan Barat. Dalam melaksanakan kegiatannya, YIARI bermitra dengan institusi pemerintah, universitas/akademi, LSM, perwakilan masyarakat local dan atau pemangku kepentingan lainnya.

YIARI membuka lowongan untuk posisi Supervisor HRGA yang akan ditempatkan di Pusat Rehabilitasi Satwa YIARI – Bogor, Jawa Barat

Deskripsi Pekerjaan:

  • Bertanggung jawab dalam seluruh siklus recruitment
  • Berpartisipasi dalam Menyusun PP, Kebijakan HR, SOP dan PKWT
  • Mengembangkan program Training and Development dalam organisasi untuk seluruh karyawan
  • Memastikan kebijakan-kebijakan HR yang berlaku dapat dijalankan dengan baik
  • Mengelola BPJS tenaga kerja dan Kesehatan karyawan
  • Bertanggung jawab terhadap evaluasi kinerja karyawan, pengembangan karyawan sampai penanganan masalah yang timbul pada karyawan.

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal S1 jurusan Ilmu Hukum / Psikologi.
  • Memiliki pengalaman di bidang HRD minimal 3 tahun.
  • Memiliki kemampuan analisis, negosiasi, mediasi dan Problem Solving yang baik, efektif dan efisien.
  • Memahami UU Ciptakerja, UU Ketenagekerjaan dan aturan kepegawaian lainnya
  • Mahir mengoperasikan komputer : Microsoft Office serta aplikasi pendukung lainnya.
  • Memiliki ketertarikan untuk berkarir dalam organisasi nirlaba yang bergerak dalam dunia konservasi dan lingkungan

Bagi para calon pendaftar yang memenuhi kriteria di atas, silakan untuk mengirimkan surat lamaran dan curriculum vitae (CV) paling lambat tanggal 16 April 2023 ke
Email: informasi@internationalanimalrescue.org / yayasaniarindonesia@gmail.com dengan Subjek “Supervisor HRGA – Bogor”.

Share:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Event

Kabar Kukang

Kabar Orangutan

Tentang Kami

Yayasan IAR Indonesia merupakan lembaga non-profit yang bergerak di bidang pelestarian primata di Indonesia dengan berbasis pada upaya penyelamatan, pemulihan, pelepasliaran dan pemantauan pascalepasliar. IAR Indonesia juga berkomitmen memberikan perlindungan primata dan habitatnya dengan pendekatan holistik melalui kerja sama multipihak untuk mewujudkan ekosistem harmonis antara lingkungan, satwa dan manusia.

Ikuti kami

Dapatkan yang terbaru dari kami

Tanpa spam dan hal yang mengganggu lainnya

Lainnya

Kabar Lainnya

Dapatkan kabar terbaru kami

Penyelamatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Pemulihan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Pelepasliaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit